|
 |
 |
 |
 |
[一覧] << 前の日記 |
次の日記 >>
|
実験実験!レシピの違いを検証です |
04月28日 (金) |
|
今日はソーセージパンを作りました(^^)いつも使うのとは別のレシピだったので、いつものも作って味をチェック!挑戦したレシピの方がふんわり柔らか。外側に弾力があるので、歯切れがいいのはさと式レシピの方。油脂がバターとサラダ油で違ったので、今度は同じにして違いを見てみたいな。ラボ・あらかわパーティHP/ラボ公式HP/お問い合わせ荒川明美・イベント情報のLINEです。登録していただくと月に2度ほどラボのイベント情報やヨガの日程、パン教室の案内が届きます♡ぜひお友達に加えてください♪またはID @wx
記事元:アメーバブログ
|
|
|
<< 前の日記 |
次の日記 >>
|
|
|
|