|
|
|
|
|
[一覧] << 前の日記 |
次の日記 >>
|
かぼちゃ料理 |
11月19日 (水) |
|
ご近所から お野菜をいただくことが多く、最近はおいしいかぼちゃ料理に凝っています。 古風に煮るのもいいけど、かぼちゃのピザがおすすめ~
かぼちゃは5ミリ厚さで食べやすい大きさに切り、耐熱皿に並べて、
電子レンジでチン! それに塩、こしょうを軽くし、その上にケチャップ味のたまねぎ、ベーコン、ピーマンなどソテーしたものをのせ、とろけるチーズをのせて オーブン 220度で10分焼くと ハイ、
できあがり!! おいしいよ~
|
|
|
<< 前の日記 |
次の日記 >>
|
|
|
|